ROBATAS

Abobrinha

⟩ Alho

⟩ Anchova

⟩ Berinjela

⟩ Brócolis

⟩ Camarão

⟩ Cebola

⟩ Coração de Galinha

⟩ Filet Mignon

⟩ Frango

⟩ Frango com Bacon

⟩ Linguiça

⟩ Lula

 

⟩ Medalhão (filet mignon com bacon)

⟩ Meka (atum branco)

⟩ Moela de Galinha

⟩ Ovo de Codorna

⟩ Picanha

⟩ Polvo

⟩ Prego

⟩ Queijo Coalho

⟩ Quiabo com Bacon

⟩ Salmão

⟩ Shiitake

⟩ Shimeji

⟩ Shimeji com Bacon

⟩ Tulipa (asinha de frango)

PORÇÕES

Guioza Tradicional (pastel à moda japonesa, lombo de porco, verduras) – 6un

⟩ Guioza de Salmão - 6 un

⟩ Harumaki Tradicional (rolinho primavera com carne bovina, verduras) – 4 un

⟩ Harumaki de Queijo (rolinho primavera recheado com queijo) – 6 un

⟩ Trouxinha de Camarão – 8 un

⟩ Trouxinha de Salmão – 8 un

⟩ Gohan P (arroz branco)

⟩ Gohan M (arroz branco)

⟩ Gohan G (arroz branco)

⟩ Missoshiru (sopa à base de soja com cebolinha)

⟩ Ikafurai (lula à dorê)

⟩ Lula à Vinagrete

Polvo à Vinagrete

⟩ Camarão Festival

⟩ Camarão Paulista – 8 un

⟩ Camarão Empanado – 8 un

⟩ Costelinha de Porco (à moda japonesa)

⟩ Frango à Passarinho (à moda japonesa)

⟩ Isca de Peixe

⟩ Oniguiri (bolinho de arroz com ameixa salgada ou pasta de soja temperada)

⟩ Bolinho de Salmão – 10 un

⟩ Karaague (bolinho de frango com gengibre) – 15 un

⟩ Yakitori (mini espetinhos de frango ao molho Teriaki, adocicado) – 8 un

⟩ Sunomono (pepino fatiado, kani e cenoura agridoce)

⟩ Pastel de Queijo – 10 un

⟩ Pastel de Carne – 10 un

⟩ Shimeji (cogumelo pequeno) no alumínio

⟩ Shiitake (cogumelo grande) no alumínio

GRELHADOS | TEPAN

Grelhados (acompanha legumes, arroz, missoshiru) – opcional: molho Teriaki (adocicado)

Anchova

⟩ Salmão

⟩ Filet Mignon

⟩ Picanha

⟩ Frango

⟩ Meka (atum branco)

Tepan (na chapa – acompanha legumes, arroz, missoshiru)

Anchova

⟩ Salmão

⟩ Filet Mignon

⟩ Picanha

⟩ Frango

⟩ Meka (atum branco)

⟩ Camarão

⟩ Misto (frango, carne, 3 camarões)

⟩ Frutos do Mar (camarão, polvo, lula, peixe) – serve duas pessoas

⟩ Torá Feliz (carne bovina, frango, camarão, lula, ovo de codorna, couve flor, brócolis, cenoura, champignon, pimentão) – serve duas pessoas

⟩ Lula com Shimeji

EMPANADOS

Acompanha legumes, arroz, missoshiru

Guiukatsu (carne bovina)

⟩ Tonkatsu (lombo suíno)

⟩ Torikatsu (filet de frango)

DOMBURI

Na tigela com arroz, com molho tradicional – adocicado

Guiukatsu (carne bovina empanada)

⟩ Katsudon (carne suína empanada)

⟩ Torikatsu (frango empanado)

TEMPURÁ

Empanado

Kakiaguê (legumes em tiras finas com camarão – 6 un

⟩ Misto (2 camarões, legumes)

⟩ Camarão (8 camarões, legumes)

⟩ Frutos do Mar (polvo, lula, peixe, camarão, kani e legumes)

TEISHOKU

Arroz, missoshiru, 4 acompanhamentos

Sashimi (12 fatias – 4 de cada

⟩ Yakizakana (anchova)

⟩ Tempurá (1 camarão e legumes)

⟩ Torá: tempurá (2 camarões e legumes), yakizakana, sashimi (9 fatias) – serve duas pessoas

YAKISSOBA

Macarrão tradicional

⟩ Yakissoba de Carne (carne e legumes)

⟩ Yakissoba de Frango (frango e legumes)

⟩ Yakissoba Misto (carne, frango e legumes)

⟩ Yakissoba Frutos do Mar (salmão, anchova, camarão, polvo, kani, lula e legumes)

⟩ Yakissoba Especial (camarão, carne, frango, bambu, champignon e legumes) – serve duas pessoas

PRATOS DIVERSOS

Yakimeshi (arroz com legumes, presunto e ovos)

⟩ Yakimeshi com Karê (arroz com legumes, carne, ovos ao molho curry)

⟩ Shogayaki de Filet (fatias de filet ao molho gengibre, arroz, misshoshiru)

⟩ Shogayaki de Frango (frango ao molho gengibre, arroz, missoshiru)

⟩ Frango Xadrez (frango em cubos com legumes)

⟩ Niku-Newton (tiras de filet acebolado)

⟩ Yassai Tami Especial (camarão, frango, bambu, champignons, pimentão, arroz e missoshiru) – serve duas pessoas

 

Fuyu (pratos de inverno – não fazemos ½ porção. Somente o Sukiyaki)

Kare Rice (arroz com legumes e carne ao molho curry)

 TempuráUdon (1 camarão, legumes)

 NabeYakiUdon (1 camarão, kamaboko, tikua, frango, shimeji, shiitake, cebolinha, ovo)

 KitsuneUdon (tiras de aguê)

 TamagoUdon (kani, acelga, ovo, nori – desfiados)

 Tianpom (carne de porco, frango, peixe, lula, camarão, kamaboko, tikua, ovo de codorna, legumes)

 Lamen (carne de porco, kamaboko, tikua, shiitake, cebolinha, ovo)

 Sukiyaki (macarrão, shimeji, fatias de carne, tofu – acompanha arroz) – serve duas pessoas

 

Pratos Frios

 Somen (macarrão, kani, ovo, pepino)

 Harussame (macarrão de feijão moyashi com kani e cenoura)

 HiyaYako (tofu com cebolinha, shogá e katsubushi

TEMAKI

Formato de cone – unidade – recomendamos saborear assim que servido

Kani

 Salmão (natural ou temperado)

 Atum (natural ou temperado)

 California (kani, manga, pepino)

 Salmão Skin

 Torá (salmão empanado)

 Torá Grelhado (salmão grelhado)

 Camarão (camarão e pepino)

 Unagui (enguia)

 Massago (ovas de peixe capelin)

 Tobiko (ovoas de peixe voador)

 Ikura (ovas de salmão)

URAMAKI

Sushi com arroz e gergelim na parte externa – 8 un

Hakussai Temperado (com acelga envolto)

⟩ Salmão

⟩ Atum

⟩ Califórnia (manga, kani e pepino)

⟩ Salmão Temperado

⟩ Atum Temperado

⟩ Salmão Skin

⟩ Torá (salmão empanado)

⟩ Camarão Empanado

⟩ Tobiko (ovas de peixe voador na parte externa)

⟩ Lemon (camarão empanado com molho tarê, salmão e raspas de limão)

HOSSOMAKI

Rolo fino de arroz envolto por alga marinha – 8 un

Hot Roll

 ShakeMaki (salmão)

 Teka Maki (atum)

 KaniMaki

 EbiMaki (camarão, pepino, maionese)

NIGUIRIZUSHI

Dupla

Peixe Branco

 Salmão

 Atum

 Camarão

 Takô (polvo)

 Torá (salmão empanado)

 Unagui (enguia)

GUNKAN

Arroz envolto com tiras de alga e o recheio na parte superior – dupla

Salmão Skin Batido

 Salmão Batido

 Atum Batido

 Shimeji (envolto com tiras de salmão)

 ShakêShakê (envolto com tiras de salmão)

 Massago (ovas de peixe capelin – natural ou black)

 Tobiko (ovas de peixe voador)

 Ikura (ovas de salmão)

 Wakame Temperado (macro alga marinha temperada)

SUSHI SASHIMI

Ussuzukuri (30 fatias de peixe branco com molho)

 Carpaccio Salmão I (30 fatias de salmão com molho e alcaparra)

 MaguroTataki (30 fatias de atum grelhado com molho tataki)

 Tirashi (arroz de sushi com fatias de peixe)

 Dyotirashi (arroz de sushi com fatias de peixe, ova de peixe e camarão)

 Sashimi Aperitivo (5 fatias de peixe)

 Sashimi Aperitivo de Polvo (5 fatias)

 Sashimi Nami (5 atum – 5 salmão – 5 branco – 1 kani)

 Sashimi Torá (10 atum – 10 salmão – 5 branco – 5 takô – 2 kani)

 Sushi Nami – 1 pessoa (2 salmão – 2 atum – 1 branco – 1 camarão – 1 kani – 4 hossomaki – 4 uramaki)

 Sushi Torá – 2 pessoas (3 salmão – 3 atum – 2 branco – 2 kani – 2 camarão – 2 ovas – 8 hossomaki – 4 uramaki)

 Combinado Festival Ichi – 1 pessoa (3 niguirizushi – 5 sashimi – 2 shakeshake – 4 hot roll – 2 uramakilemon de salmão)

 Combinado Salmão / Atum – 1 pessoa (5 niguirizushi – 5 sashimi – 4 hossomaki– 4 uramaki)

 Combinado de Peixes Variados – 1 pessoa (6 niguirizushi – 6 sashimi – 4 hossomaki – 4 uramaki)

 Combinado Nami – 2 pessoas (Sashimi: 3 atum – 3 salmão – 3 branco / Sushi: 2 atum – 2 salmão – 2 branco – 2 kani – 8 hossomaki – 8 uramaki)

 Combinado Torá – 3 pessoas (Sashimi: 5 atum – 5 salmão – 5 branco – 5 takô – 2 kani / Sushi: 3 atum – 3 salmão – 2 branco – 2 kani – 2 ovas – 2 takô – 2 camarão – 2 gunkan – 12 hossomaki – 8 uramaki)

 Combinado Dyo Torá – 5 a 6 pessoas (Sashimi: 10 atum – 10 salmão – 5 branco – 5 takô – 4 kani / Sushi: 6 atum – 6 salmão – 6 branco – 2 kani – 2 ovas – 3 camarão – 3 takô – 2 gunkan – 16 hossomaki – 8 uramakicalifornia – 8 uramakiskin com massagô)

PRATOS ESPECIAIS

Combinado

Combinado Especial – 2 pessoas (Sashimi: 12 fatias / Sushi: 2 atum – 2 salmão – 2 dyo – 2 spicy tuna – 2 iguaria – 4 acelga maki – 4 hot roll)

 

Uramaki (rolo de arroz com gergelim da parte externa – 8un)

 Torá Ni (salmão empanado, massagô, paceri, maionese temperada, alface)

 Filadélfia (salmão grelhado, massagô, cream cheese)

 Spicy Tuna (atum, massagô, maionese, um toque de tabasco)

 EbiTen (camarão empanado, salmão fatiado, pepino)

 Siciliano (salmão, cebolinha, alface, com raspas de limão siciliano)

 Acelga Especial (peixe branco empanado furai, maionese, cebolinha, limão – envolto com acelga)

 

Hot Roll (rolo fino envolto por alga marinha, empanado furai)

 Hot Especial (camarão, massagô, salmão, kani) – 6 un

 Hot Sweet (morango, goiabada, salmão, cream cheese) – 8 un

 

Temaki (arroz envolto com alga marinha em forma de cone – unidade)

 À Moda (shimeji, salmão empanado, cebolinha, cream cheese, gergelim e molho tarê)

 Sam (salmão, atum, camarão, alface, pepino, cream cheese, gergelim)

 Spicy Tuna (atum, massagô, maionese, um toque de tabasco)

 EbiTen (camarão empanado, salmão, cebolinha)

 

Gunkan Especial (arroz envolto com tiras de peixe) – dupla

 Sushi Dyo (ikura, ovos de codorna cru, envolto com salmão cru)

 DyoShimeji (salmão e cream cheese selado, shimeji, molho tarê e gergelim)

 DyoEbi (camarão, maionese, cebolinha, com toque crocante!!!)

 DyoSpicy Tuna (atum, massagô, maionese, um toque de tabasco)

 Spicy Tuna (atum, massagô, maionese, um toque de tabasco, envolto na alga)

 

Carpaccio

 Carpaccio de Salmão II (30 finas fatias de salmão, rúcula, tomate seco, alcaparra, queijo parmesão)

 CarpaccioTataki (30 finas fatias de peixe branco, com cebola roxa picada, azeite, cebolinha, molho tataki)

 Carpaccio com Queijo (30 finas fatias de peixe branco, rúcula, queijo parmesão, alcaparra, com tempero a base de limão)

 ShakeHara (30 médias fatias de salmão ao molho tataki picante, com crispy de batata doce)

 

Especiais

 Ceviche (peixe branco marinado no limão, cebola roxa, polvo, pimenta biquinho)

 Batterá Especial de Salmão (sushi prensado 8 unidades)

BEBIDAS

Bebidas Não Alcoólicas

Água Minera com / sem gás

 Refrigerante

 H2OH

 Chá Lata (FeelGood)

 Coquetel de Fruta não Alcoólico

 

Sucos

 Abacaxi com ou sem Hortelã

 Acerola

 Amora

 Kiwi

 Laranja

 Limão

 Mamão

 Morango

 Maracujá

 Melancia

 Melão

 Tomate Temperado

 Misto (2 sabores)

 Com Leite Condensado *

SOBREMESAS

Sobremesas

Harumaki Doce (rolinho primavera de Chocolate com Banana)

 Tempurá de Sorvete

 Banana Flambada (com 2 bolas de sorvete)

 Banana / Abacaxi Caramelizado (4 unidades)

 Creme de Papaya com Licor de Cassis

 Petit Gateau

 Frutas da Estação

 Sorvete

 Salada de Frutas

A meia porção de um prato será cobrado 65% sobre o valor Alteração no prato terá acréscimo no valor